天博综合体育官方app下载:车祸后,牛仔新秀防守端从医院释放

0 Comments

车祸后,牛仔新秀防守端从医院释放
  牛仔防守端萨姆·威廉姆斯(Sam Williams)于周四下午晚些时候从医院释放,因为当天早些时候涉及到德克萨斯州弗里斯科(Frisco)的车队练习设施的一场车祸。

  据警方称,威廉姆斯在下午2:15左右在普雷斯顿路(Preston Road)向南行驶一条黑色的Corvette。当他与一个黑色的英菲尼迪(Infiniti)相撞,该黑色Infiniti向北行驶并试图在他面前越过。威廉姆斯(Williams)和另一位警察说71岁的司机被送往附近的医院,以预防措施,但他们似乎并未受到重伤。

  山姆·威廉姆斯山姆·威廉姆斯

据ABC关联公司WFAA称,目前尚未提起任何指控,警方正在调查速度是否是一个因素。

  威廉姆斯(Williams)是一名23岁的新秀,达拉斯(Dallas)在今年的第二轮选秀大会上以第56位选秀权中选出,在本赛季中一直是牛仔队防守线轮换的一部分。他有18个铲球,3个麻袋,3个失误的恢复和13场强迫失误。

  ESPN称,牛仔队意识到了事故。

  威廉姆斯是否将在周六扮演牛仔队在周五的练习后确定鹰队的比赛。