天博综合app网站登录:孟加拉人利用汤姆·布雷迪(Tom Brady)的失误完成了17-0赤字的复出

0 Comments

孟加拉人利用汤姆·布雷迪(Tom Brady)的失误完成了17-0赤字的复出
  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  Bucs的领先优势为17-0,上半场不到两分钟。尽管孟加拉人在半场结束之前击中了射门得分,但都是坦帕湾。

  但是实际上,手指的快照都改变了。

  在下半场的第一局中,Bucs以自己的26分在第4和1比赛中获得了比赛,但是在野猫队,吉奥·伯纳德(Gio Bernard)摸索了快照,损失了两码。Bucs再次将Cincy击中了射门得分,但坦帕湾情况越来越糟。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)在自己的领土上进行了拦截,孟加拉人将其变成了七场比赛,以Tee Higgins的5码得分结束 – 他们未能转换随后的两分转换,但现在是17个。-12游戏。

  突袭者击败爱国者队,不可能走动防守达阵

  在他们的下一个驾驶中,在他们自己的21岁的第三和10上,布雷迪被解雇,失败了。孟加拉人也将其变成了触地得分,这次是泰勒·博伊德(Tyler Boyd),并在成功进行两分转换后以20-17领先。布雷迪随后在自己的球场上失去了另一个失败,孟加拉人再次利用了优势。乔·伯罗(Joe Burrow)找到了Ja’marr Chase的8码得分,突然之间,孟加拉人以12:45的优势获得了27-17的领先优势。

  为了良好的措施,伯罗(Burrow)以2:21的成绩找到了米切尔·威尔科克斯(Mitchell Wilcox),使其成为34-17的领先优势。

  Burrow在他的39次传球中完成了200码和4次达阵中的27次,每个传球都给了另一个球员。四个孟加拉人(Chase,Boyd,Higgins,Joe Mixon)分别有五个接球。

  至于布雷迪,他在44次传球中的30码中完成了313码。他投掷了三次达阵,但也四次将球转了四次。

  单击此处获取Fox News应用程序

  辛辛那提(Cincinnati)将于周六与福克斯伯勒(Foxboro)的7-7新英格兰爱国者队(New England Tatriots)接触,而布克(Bucs)(6-9)将前往亚利桑那州,在圣诞节之夜面对4-10个红衣主教。