天博综合体育官方app下载:皇家马德里’将Casemiro Money投入签署裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)

0 Comments

皇家马德里’将Casemiro Money投入签署裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)
  在星期五晚上,宣布曼联已与洛斯·布兰科斯(Los Blancos)达成协议,以收购巴西人,并可能在周末结束前确认交易。

  预计这位20届英国冠军将为这位30岁的年轻人支付6000万英镑,再加上1000万英镑的附加成本,他将在下周末对阵南安普敦。

  据报道,皇家马德里将抵制今年夏天进入替代市场的诱惑,尽管与他们有联系。

  据说洛斯·布兰科斯(Los Blancos)的老板很乐意与他本赛季的中场选择。

  根据马卡(Marca)的说法,皇家马德里(Real Madrid)将希望利用卡塞米罗(Casemiro)交易中的钱搬到贝灵汉(Bellingham),贝灵汉(Bellingham)有望在明年夏天成为转会的中心。

  这位19岁的球员自2020年从伯明翰城抵达以来,他一直在多特蒙德(Dortmund)表现出色,在所有比赛中有94场比赛中贡献了11个进球和19次助攻。

  英格兰国际队在上学期的所有比赛中有44场比赛中打进6个进球,并在44场比赛中获得了14个助攻,而他已经开始了2022-23竞选,在四次郊游中以1个进球。

  曼联,据信都渴望签下他,但皇马现在本可以将自己置于队列的头上。

  贝灵厄姆(Bellingham)在6月的欧洲联盟联盟联赛期间参与了英格兰的参与,他在2022年世界杯足球赛的三位狮队中处于强大的位置。

  最近的一份报告称,利物浦越来越有信心赢得签下贝灵汉的比赛,一月份的达成协议可能通过。

  然而,据称皇马现在的位置很好地签下了英国人,在2022-23赛季结束时,球员可能会选择许多领先的欧洲俱乐部。

  最近还赞扬了对这名年轻人的兴趣,他在2021 – 22年的竞选期间在32次德甲比赛中获得了3次助攻,并在冠军联赛中打了六次助攻。

  Casemiro在他的Twitter页面上向皇家马德里发布了再见消息,并说他希望将来能够在某个阶段回到“家”。