TB天博官网入口:Ravichandran Ashwin Hails Jaydev Unadkat复出

0 Comments

Ravichandran Ashwin Hails Jaydev Unadkat复出
  左臂起搏器Unadkat在现在的首席教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)在2010年成为他的队友时进行了首次测试,从那时起,他离开了选择者的雷达。

  然而,这位31岁的年轻人在第二次对阵孟加拉国的测试中进行了12年后复出,在印度在Mirpur测试中的三门胜利中取得了出色的表现。

  “他摆出了奖杯,我告诉他,您可以举起您举起的其他奖杯(Ranji奖杯),您可以举起这个奖杯。您完全应该为Saurashtra板球所做的一切,” Ashwin在他的泰米尔YouTube频道上说,在一个名为“ Kutty Story”的部分中说。

  Saurashtra Skipper在2020年带领他们获得了Ranji Trophy冠军头衔之后,本赛季再次处于他们Vijay Hazare奖杯一日胜利的最前沿,这为测试复出铺平了道路。

  “他像经验丰富的职业球员一样打保龄球,这并不容易。每个人都会有白球的记忆,以及他没有为拉贾斯坦邦打保龄球等等。但是去看看他的红球,”阿什温说。

  Unadkat在Mirpur测试中声称三个小门。

  “他一直是Saurashtra板球的火炬手。如果Saurashtra是国内板球的一家电力公司,那是因为Jaydev。他没有在第一局和第二局比赛中出局,我感到他不会出去并打出胜利。”在IPL取得成功之后,T20锦标赛已成为印度队的持续进食者,但Ashwin表示,印度的国内比赛,例如Ranji Trophy,Duleep奖杯一直是印度人才的真正平台。

  “在印度,如果有一个热门的话题,每个人都会对此发表意见。他们忘记了别人的挣扎。但是,在这场测试比赛中,Unadkat碗的表现如何。这并不容易。

  “我们应该仔细研究我们的家用板球。IPL正在改变生活,它是面包和黄油时的中心舞台。

  “他们在IPL中表现出自己的能力,并通过测试和ODI通话获得认可。但是有70%至80%的人打板球

  印度正在用兰吉奖杯的表演粉碎门。”阿什温(Ashwin)列举了其他国内坚定者,例如萨法拉兹·汗(Sarfaraz Khan),Yashasvi Jaiswal,Shahbaz Nadeem和Abhimanyu Easwaran。

  “我可以给你很多例子。Unadkat,Saurabh Kumar。他踢起来。他与Kings XI有一份合同,但在一流的板球比赛中始终获得检票口。

  “ Shahbaz Nadeem也获得了机会。您通过IPL知道Yashasvi Jaiswal。但是他在14或15场一流的比赛中获得了1500次跑步。

  “萨尔法拉兹·汗(Sarfaraz Khan),他们会立即说他没有在印度获得奔跑,但一流的板球运动员必须在各个层面上表演才能被选中。

  “ Ranji,Duleep,Irani和India A,如果您在某种程度上失败,您将受到批评。仅仅因为在IPL中,他们在我们眼前表现出来,我们认识到它们,但我们无法认识到其他板球运动员的努力。

  “ Abhimanyu Easwaran,他每年都在伊甸园获得数百次高品质,这并不容易,” Ashwin说。