天博综合体育官方app下载:曼联

0 Comments

曼联
  格拉泽(Glazers)上个月宣布,他们愿意出售20届英语冠军。

  “曼联是世界上最成功,历史悠久的体育俱乐部之一,今天宣布,该公司的董事会(“董事会”)正在开始探索俱乐部战略替代方案的过程,”阅读有关人的声明。曼联的官方网站。

  “该过程旨在增强俱乐部的未来增长,其最终目标是将俱乐部放置在球场上和商业上利用机会。

  “作为此过程的一部分,董事会将考虑所有战略替代方案,包括对俱乐部的新投资,销售或涉及公司的其他交易。

  “这将包括对加强俱乐部的几项倡议的评估,包括体育场和基础设施重建,以及在全球范围内扩展俱乐部的商业业务,每项都在增强俱乐部男子,妇女,女子和女子,女子和女子,女子和女子,女子和俱乐部的长期成功。学院团队,为粉丝和其他利益相关者带来利益。”

  该俱乐部的共同所有人最近表示,可能不会进行全额销售,俱乐部有可能希望引进投资。

  他告诉运动员:“这不一定是一笔销售,这是一个过程,我们将继续进行该过程,因此我们将看到会发生什么。”“我在这里真正观看世界杯,但我感谢您的兴趣。这是更新,这是过程,过程正在进行中。”

  但是,内维尔表示,曼联前进的唯一途径是让格拉泽卖出。

  内维尔告诉《天空体育新闻》:“这是在他的手中,这是所有人的手中。只有格拉泽家人自己才能确定发生了什么和竞标派对。”

  “它一直需要这一点,由于现金要求重建或翻新这个体育场的现金要求,无论他们决定做什么顶部的其他俱乐部。他们没有钱。

  “他们显然已经把俱乐部付出了很多债务,也无法延长债务。这是绝对正确的,需要全额销售,我认为会。我不确定是否有任何新政党会与Glazers一起作为合作伙伴投入资金。

  “任何参加Glazer作为伴侣的俱乐部的聚会都将被视为与他们一起躺在床上,这与球迷们不会很好。

  “他们不会污染自己的声誉。我看不到任何人都那么愚蠢而幼稚地离开他们。我认为他们需要干净的出口,我认为他们会得到它。”

  曼联在周三晚上重返竞争动作,以2-0击败冠军领袖伯恩利(Burnley)进入EFL杯的四分之一决赛。