天博综合app网站登录:利物浦提供了机会签下皇家马德里的Marco Asensio?

0 Comments

利物浦提供了机会签下皇家马德里的马可·阿森西奥?
  这位26岁的年轻人跌倒了啄食的命令,成为一个部分部分的球员,他们更喜欢和攻击的右侧。

  在2021-22赛季,Asensio在31场西甲比赛中提出了10个进球,尽管他在最佳比赛中只开了19场比赛,并且仅在冠军联赛中两次获得了第一个XI的命名。

  西班牙国脚分别在欧洲超级杯和西甲队中分别反对Eintracht Frankfurt和Almeria之后,还在等待他本赛季的第一个竞争时间。

  在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)签订合同还不到一年的时间里,皇马有望批准阿森西奥(Asensio)在今年夏天的永久退出,然后他在2023年免费离开。

  搬到英超联赛的同时或对阿森西奥(Asensio)进行了强烈争辩,阿森西奥(Asensio)也与意大利冠军联系在一起。

  现在,Mundo Deportivo – 通过Paisley Gates-声称,利物浦也有机会由他的经纪人签下前马洛卡少年。

  该报告补充说,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)不准备扩大阿森西奥(Asensio)的合同,但欧洲冠军仍在等待正式的竞标阿森西奥(Asensio)的服务。

  安切洛蒂(Ancelotti)在击败阿尔梅里亚(Almeria)之后肯定了阿森西奥(Asensio)如果应得的机会,但真正的老板没有在出口出口上关闭袭击者的大门。

  “他是马德里球员,我认为他这样。如果他值得打球,他将参加比赛。您必须记住他上赛季得分和他所做的进球。他决定的。”安切洛蒂告诉记者。

  阿森西奥(Asensio)花费了皇家马德里(Real Madrid)在2015年从马洛卡(Mallorca)签下的350万英镑,自那以后,西班牙人在所有锦标赛中都在233场比赛中积累了49个进球和24次助攻。

  利物浦在今年夏天大大降低了他们的进攻级,并在今年夏天从俱乐部永久退出。

  法比奥·卡瓦略(Fabio Carvalho)到达了安菲尔德(Anfield),但后者现在将在周一的1-1平局中为打击水晶宫的头部打击三场禁令。

  克洛普(Klopp)目前也没有受伤,努涅斯(Nunez)准备与曼联,伯恩茅斯和纽卡斯尔联队一起坐下利物浦的固定装置。

  乌拉圭国脚将及时返回他的第一个默西塞德郡德比,该梅西赛德德比将于9月3日在埃弗顿的古迪森公园举行。