TB天博官网入口:所有黑人“欠”斯蒂芬·佩罗菲塔(Stephen Perofeta)说主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)

0 Comments

所有黑人“欠”斯蒂芬·佩罗菲塔(Stephen Perofeta)说主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)
  斯蒂芬·佩罗菲塔(Stephen Perofeta)有机会在今年11月的欧洲巡回演出,将他50秒的全黑职业生涯扩展到欧洲。

  全黑队在为期四周的巡回演出中扮演日本,威尔士,苏格兰和英格兰,这将使主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)在在橄榄球锦标赛期间将起跑线几乎完全相同后,有机会进一步进行试验。

  在本赛季,所有黑人缺乏机会是一个话题,尤其是对于布鲁斯后卫史蒂芬·佩罗菲塔(Stephen Perofeta)而言,他的考试处女作不到一分钟就可以付出时间,因为他在基督城的阿根廷输给了阿根廷。

  伊恩·福斯特(Ian Foster)说,他觉得自己“欠”佩罗菲塔(Perofeta)的另一个机会,展示了他从全黑人环境中学到的知识,并且从本质上讲,他的名字在日本中扮演。

  福斯特告诉Sky Sport NZ的《崩溃》,“成为团队的一部分是,您并不总是为所有人提供机会。”

  “当然,有了斯蒂芬,我们认为他在过去的4-5个月中的成长很大。我们喜欢他去做工作的方式。

  “他真的没有机会的事实可能与他无关。这些早期结果中的一些使我们承受着保持组合增长的压力。

  “您会在下一个测试中看到他的名字弹出,我们会尝试给他另一个巡回演出的机会。”

  “他为塔拉纳基(Taranaki)回来了2-3场比赛,这对他来说是有益的。这使他保持了调整,但他是一个拥有巨大未来的球员。

  “我们真的觉得我们欠斯蒂芬有机会展示他学到的知识。”

  在巡回赛中选择Perofeta意味着返回的公用事业Damian McKenzie被选为All Blacks XV。

  麦肯齐(McKenzie)在与怀卡托(Waikato)返回国家省级冠军后,有机会返回全黑队。