尼克斯的昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)被教练崇拜为“凶猛的竞争对手”

0 Comments

尼克斯的昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)被教练崇拜为“凶猛的竞争对手”
  在尼克斯从老鹰队获得凯文·诺克斯(Kevin Knox)和周四受保护的首轮选秀权之前,亚特兰大要求昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)。

  但是,鉴于教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)在周五谈论格里姆斯(Grimes)的方式,尼克斯(Nicks)不愿意与新秀分手也许并不奇怪。

  “我爱grimes。我爱格莱姆斯,”蒂博多练习后周五说。 “他是一个激烈的竞争对手,可以射门,可以守护多个位置,而且他只会变得更好。您看他的镜头,这在大学里很棒。专业人士很棒。因此,这是获胜的重要组成部分。然后看到他守护人的方式,他的竞争力,突出。”

  格莱姆斯本赛季已经参加了24场比赛,其中包括两次开局,而平均4.9分和13.7分钟内的3分范围投篮命中率为38.4%。但是,尼克斯最近的Covid-19和受伤问题为他打开了大门,以看到更多机会,他已经利用了优势。

  昆汀·格莱姆斯昆汀·格莱姆斯

在过去的10场比赛中,尼克斯队以7-3的比分进行了比赛 – 格莱姆斯平均得到6.7分,2.1个篮板和21.1分钟的抢断。

  虽然Reddish不会因为脚踝扭伤而立即发挥作用,但他的到来是否会迫使某人旋转,还有待观察。

  蒂博多(Thibodeau)承认,至少在肯巴·沃克(Kemba Walker)和德里克·罗斯(Derrick Rose)从受伤中返回时可能会发生这种情况,但确实说他喜欢当前的轮换方式。

  蒂博多说:“现在比赛的小组表现良好。” “所以我们想继续前进。”

  蒂博多说,沃克在过去的七场比赛中错过了左膝盖的酸痛,他在周六与老鹰队比赛“怀疑”。

  在谈到Reddish的收购之前,Thibodeau确保他给诺克斯提供了道具,诺克斯的尼克斯王位在三个以上的赛季后结束了。

  蒂博多说:“凯文为我们做得很好。” “我非常尊重他和他的专业精神,他的处理方式,当然我们希望他继续前进。”

  当被问及他是否从任何前杜克队的队友那里听说过,自从红色交易发生下降以来,锡安·威廉姆森(Zion Williamson)尤其加入了他们为2018 – 2019年蓝魔(Blue Devils)组成3大三巨头时,RJ Barrett笑着说:房子,”可能想避免任何篡改。