亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)在阿布扎比(Abu Dhabi)的UFC 280担任Oliveira-Makhachev的备用角色

0 Comments

亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)在阿布扎比(Abu Dhabi)的UFC 280担任Oliveira-Makhachev的备用角色
  亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)说,他将作为下周在阿布扎比举行的查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)和伊斯兰·马克哈切夫(Islam Makhachev)之间轻量级冠军头衔的正式备份。

  UFC轻量级冠军在23次比赛中保持不败,他周一晚些时候表示,他在7月在UFC 276与Max Holloway的三部曲发生冲突后被打击了。

  现年34岁的沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)表示,他是由UFC安装的第一位储备金,应在10月22日在阿提哈德体育馆(Etihad Arena)的UFC 280的头条新闻中退出头条新闻。这对夫妇将安排出空置轻量级轻巧的冠冕。促销活动尚未确认沃尔卡诺夫斯基是否会备份。

  但是,这位澳大利亚人在他的YouTube频道上说:“我们被锁定为后备战斗机。我一直在打电话给它,我说我想要它,只需要确保手很好,所以我们都很好。我们被锁定了,我们得到了争夺的许可。

  “ UFC都在船上,每个人都在船上,所以我将在UFC 280处于体重。是的,期待它。我们将看到会发生什么。如果有人没有做到,我在那里节省一天。如果没有,至少我是下一个为那个轻量级头衔而战的人,就是这样。”

  沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski),专业混合武术的25-1,在UFC中以12-0的成绩,一段时间以来一直要求提高轻量级以挑战皮带。他曾在2020年7月的首届战斗岛期间与霍洛威(Holloway)的比赛中曾在阿布扎比(Abu Dhabi)比赛。

  在过去的几年中,UFC曾采用备用战斗机进行备受瞩目的赛事,以保护头条新闻或冠军争夺战,以防万一最初的战士无法竞争。作为备份,沃尔卡诺夫斯基将于下周在阿布扎比进行权衡,并被要求进行155磅的冠军限制。

  同时,顶级轻量级竞争者Beneil Dariush上个月表示,他将成为UFC 280举行的主要赛事的替补。伊朗裔美国人(赛跑7场比赛)将面对阿布扎比的Mateusz Gamrot。