流浪者的前两对防守对提供了急需的稳定存在

0 Comments

流浪者的前两对防守对提供了急需的稳定存在
  尽管整个赛季中,大多数游骑兵阵容都已进行了重新处理,但前两个防守对一直是不变的。 

  雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)和坎德雷·米勒(K’Andre Miller)本赛季并没有错过任何一场比赛,并且在季前赛的每一场比赛中都彼此排队。上身受伤的亚当·福克斯(Adam Fox)在三场比赛中占据了三场比赛,而瑞安·林格伦(Ryan Lindgren)由于19号协议而错过了三场比赛,但除此之外,这两个人在其他每场比赛中都互相滑冰。 

  它不仅使游骑兵有些统一,而且总教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)认为这两对在与对手的顶线相匹配时可以互换。 

  福克斯(Fox)和林德格伦(Lindgren)被广泛认为是流浪者队的第一二人组,在经常在冰时间领导球队的同时,穿着蝙蝠侠和罗宾的昵称。但是,Trouba和Miller受到了相同的比赛质量的挑战,最近似乎对游戏产生了更大的影响。 

  瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)(55)得到亚当·福克斯(Adam Fox)(23)的祝贺。瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)(55)得到亚当·福克斯(Adam Fox)(23)的祝贺。

美国队长和猎鹰怎么样?

  加兰特(Gallant)上周对米勒(Miller)和特罗巴(Trouba)表示:“他们一直很棒,我真的相信,毫无疑问。” “我们都知道福克斯去年在诺里斯奖杯和林迪(Lindy)上做了什么。但是,这两个家伙在整个赛季对我们来说都是不错的。 Trouba有10个进球,每晚都在防守端打得艰难,大型球员。 K’Andre的游戏今年已经起飞。 

  “对我来说,他们可以与任何人对抗。另一对可以与任何人对抗,这对我们来说不是一个问题。这是一件好事。” 

  加兰特指出,如果他担心要在某些线路上放一对特定的防守对,他会遇到麻烦。他说,教练组并没有告诉防守队员他们不能与特定的对手反对,但他们确实与助理教练戈德·墨菲(Gord Murphy)交往。 

  雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)(8)与K'andre Miller(79)庆祝他的进球。雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)(8)在与坎德雷·米勒(K’Andre Miller)得分后庆祝(79)。

“戈德经营D,”加兰特说。 “我不告诉他对谁的反对。我们在比赛前谈论它,对决,我对他的所作所为很好。就是这样,有机会获胜的球队,您不能继续扮演同样的人,因为每个球队都有两条大线。” 

  根据《自然统计》(Natural Stat)的说法,米勒(Miller)和特鲁巴(Trouba)在周日对阵花园的传单的比赛中,本赛季五对五分球的进球差异为10球。在各种情况下,米勒·特鲁巴(Miller-Trouba)拥有一个加上七个进球的差异,而林德格伦·福克斯(Lindgren-Fox)则获得了两个进球。 

  在周五输给岛民队的3-0输球中,米勒和特鲁巴在安德斯·李,布罗克·尼尔森和安东尼·博维利尔的顶级线上排名最多。虽然该特定的游戏并不是流浪者最近在五对五场比赛中取得少量进步的一个很好的例子,但进展肯定已经存在。 

  瑞安·里夫斯(Ryan Reaves)说:“我认为我们没有放弃像以前那样多的镜头。” “我们有点挣扎。我们还在网上投入了很多东西。我认为我们并没有散布很多,这也是我认为的一些问题。尝试进行一两个额外的传球,制作出来的漂亮戏剧,但我们可能会拍摄。 

  “我认为上下阵容,伙计们更愿意射击并追求那个肮脏的目标,而不是漂亮的目标。”