Atalanta有责任不要对Neymar和PSG感到失望。

0 Comments

Atalanta有责任不要对Neymar和PSG感到失望。
  吉安·皮埃罗·加斯佩里尼(Gian Piero Gasperini)说,亚特兰大在周三面对内马尔和巴黎圣日耳曼时有责任“不要失望”。

  意甲球队是欧洲首次亮相的冠军联赛中最后一支意大利球队。

  加斯佩里尼(Gasperini)的男子成为意大利和欧洲最有趣的球队之一:他们本赛季在意甲球队中获得98次,并在冠军联赛中平均有两个进球和两个进球。

  伯加莫地区受到冠状病毒大流行的打击,而加斯佩里尼(Gasperini)认为亚特兰大(Atalanta)归功于自己和他们的支持者在家中遵守四分之一决赛的原则。

  他说:“考虑到伯加莫对亚特兰大的热情和爱心,我们非常了解这场比赛的期待。”

  “今年,鉴于所有发生的事情,这是一场足球比赛,但我们必须以最好的方式代表我们的地区。

  “我们到达最佳的心理状况。锁定后,我们将获得一些非常重要的结果。

  “我们证明,即使没有欧洲遗产的团队也可以通过比赛,热情和其他事物来做得很好,并实现重要目标。

  “我们对自己有责任不要让人失望。我们希望继续表明亚特兰大可以坐在最大的俱乐部桌子旁。”

  Covid-19的威胁意味着剩下的冠军联赛比赛被举行,因为中立城市里斯本的封闭式距离是一次封闭的联系。

  加斯佩里尼(Gasperini)承认,他宁愿打两腿领带,说亚特兰大“在第二场比赛中都做得很好”。

  他说:“我们面对一支从未有过的团队,在与球员见面方面没有直接参数。”

  Kylian Mbappe是一个受伤的怀疑,Angel Di Maria被暂停,但Gasperini希望他的球员在停止内马尔的比赛时饱满。

  他说:“毫无疑问,他是世界上最强大的人之一。任何人面对他都是一个问题。”

  “防守的最好方法是打得很好。我们将尽力阻止他与我们的组织一起。我们已经面对了很多强大的球员。”