MotoGP西班牙大奖赛是从Azurro染色的

0 Comments

MotoGP西Bān牙大JiǎngSài是从Azurro染色De
  有八个西班牙人在网格上,预计西BānYá大奖赛将留在当地人手中,但他庆祝的Shì意大利:弗Lǎng切斯科·巴格尼亚(Francesco Bagnaia)首Xiān离开,他是耶雷斯比赛的统Zhì者。Zhè是DùQiǎ迪飞行员六天上赛季DeDì一个成功。

  Zài25圈中,Tǎ诺(Fabio Quartararo)紧密地受到冠军法比奥·夸塔罗(Fabio Quartararo)的迫害,没有松KāiHuò怀疑。因此,有了25个单位,佩科(Pecco)在等待卡塔尔(Katar)Tuì休并在印度尼西亚排名第15Wèi后,在世界杯Shàng接近Shì界杯。 Bagnaia在2022年没有超过第五名。

  西班牙的欢乐与阿勒克斯·埃斯帕加Luó(AleixEspargaró)成为领奖台De第三Míng,阿莱克Sī·埃斯帕ěr沃(AleixEspargaró)表现出色并奋斗。另一Gè着名人物是马克·马ěr克Sī(MarcMárquez),他在第四次结束时获Děi了自己的最佳成绩。本田的DuōGè冠军来自美国和葡Táo牙的Dì六名。

  

职位如下:Quartararo以89分De优势领先,比Espargaró多7个,与意大利Enea Bastianini相Bǐ,èr十次,这是唯一两次赢Děi两次的人(在西Bān牙最终达到Liǎo第八名。

  日历的Xià一Zhàn将于5月15日举行,是法国GP。 2021年的获胜者是ào大利亚人杰克·米勒(Jack Miller),他在这次竞选Huó动开始期间Shàng未表现出竞争Xìng的节奏。