Motogp jerez ft1:Marquez在前10名,前10名,Rossi只有13。

0 Comments

Motogp Jerez FT1:Marquez在前10名,Qián10名,Rossi只有13。
  周五早上,终于在2020季开始Liǎo吉雷斯的MotoGP。就蓝天Hé阳光ér言,MotoGP车手在WǎnShàng9:55Gǎn上了时Jiàn。年度攻击的第一届Miǎn费练习。

  本田Fēi行员Mǎ克·马克斯(Marc Marquez)以领先者的身份结束了FT1。紧SuíQíHòu的是Maverick Vinales(Yamaha)和Cal Crutchlow(LCR Honda)的后Miàn。瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi)(Yǎ马哈)在前10名之Wài完成了第Yī次训练。

  在FT1世界冠军马Kè·马克斯(Marc Marquez),杰克·米Lēi(Jack Miller)(普拉玛克·Dù卡迪(Pramac Ducati))和小牛Wéi纳Sī(Maverick Vinales)的开头Jiāo替。米勒以1:37.942的成绩领先第Yī次榜首。米勒,维纳斯和马克斯在0,145秒内。

  在第一Cì交换后,KTM骑手波尔·埃Sī帕尔加罗(Pol Espargaro)声称在第四位。他的品牌同事证实了强大的KTM形状:新秀Brad Binder处于第七位,Miguel Oliveira排名第十。瓦伦蒂诺·罗Xī(Valentino Rossi)在FT1中开始了行为,并在前十名之外。

  Yamaha骑手Fabio Quartararo在FT1的20分钟后开始。这位法国人在冠状病毒训练中训练了超级摩托车,安装了Wèi经授权的调整零件。因此,Quartararo必须FàngQì前20分钟。在第一个柱子中,已经Jìn入了排名前10位。

  钟表前五分钟,Sài道上的所有骑手。马克·马Kè斯(Marc Marquez)以1:37.350的成绩推Gāo,他跌至顶部,并将米勒(Miller)的时间Xiáng低了近Lù分之十。

  Jǐ乎所有在旅途中都有最佳时光的司机。 Cal Crutchlow未能在Marquez的时间0,088秒。还有Andrea Dovizioso(Ducati),Joan Mir(Suzuki),杰克·米勒(Jack Miller)和波尔·埃斯帕尔加罗(Pol Espargaro)Xùn速在Tú中。

  Marquez在自Jǐ的最佳时间Nèi未能达到0.005Miǎo。无法一次提供标题持有人的最佳时间。小牛Vinales提高到0.024秒,不得不定居第二位。 Crutchlow被迫排名第三。

  Andrea Dovizioso是第Sì最好的Ducati骑手。琼(Joan)为WǒDài来了前5名的铃木(Suzuki)。 Alex Rins(Suzuki),Pol Espargaro(KTM),Iker Lecuona(Tech-3-KTM)HéBrad Binder(KTM)完成了前10名。因此,三名KTM骑手进入了Qián10名。

  瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi)Zài13GèWèi置上完成了FT1,Yīn此是第三最Hǎo的Yamaha车手。老兵落后0,768秒。同样令人失望的是FT1DeFT1,竞争17号的Fabio Quartararo。显着落后于期望差距。近十分ZhīYī的感觉ShìShàng个赛季的新秀。

  FT1的距离非常紧。前19位在一秒钟内。前10个仅彼此Fèn开0,573秒。

  这篇文章由塞巴Sī蒂安·弗里斯奇基(SebastianFr?nzschky)撰写

  *文章“ Motogp Jerez FT1:Marquez在正面,前10Míng,RossiZhǐ有13个KTM。”由Motorsport-total.com发Bù。在此处与高Guǎn联系。

  Motorsport-total.com