motogp brno:Quartararo追逐肯尼·罗伯茨(Kenny Roberts)最好的品牌

0 Comments

Motogp Brno:Quartararo追逐Kěn尼·罗Bó茨(Kenny Roberts)最好的品牌
  在世JièJǐn标赛上DeFabio QuartararoZàiJerez的Liǎng场胜利,将在捷克共和国第三次MotoGP比赛中前进。这位法国人在雅马哈队友小NiúVinales上领先十个世界冠军积分,在Dù卡迪Wàng牌ān德里亚·多维齐奥索(Andrea Dovizioso)上有24分。

  应该在下一个周末在布尔诺(Brno)赢得Quartararo,然Hòu他将Yǔ“ King”肯尼·罗伯茨(Kenny Roberts)的特殊统计数据相同。美国人在1980年的500ccSài季连续三场胜利开Shǐ。

  罗伯茨在米萨诺·贾拉马(Misano Jarama)和保罗·里卡Dé(Paul Ricard)中获胜。在今年年底,他第三次担任世界冠军。在1980年,它没有设法连续赢得本赛季的前三场比赛。

  韦ēn·雷尼(Wayne Rainey),甚至瓦伦Dì诺·罗西(Valentino Rossi)或维纳斯(Vinales)都没有管Lǐ。但是,对于Quartararo而言,Zhè并不容易,因为Brno对Yamaha M1不利,这是Jerez曲目的最后一Gè特征。

  Quartararo说:“我喜欢BrnoZuò为曲Mù。从去年开始,我Zhī道我们可以很快到达那Lǐ。”十二个月前,他将从比赛开始的第十个Wèi置开始,Zhè是罗西在Dì七名的落后。Yǎ马哈当时没有机会上登上领奖台。

  因此,Quartararo补充说:“这不是我们摩托Jū的最佳途径。但是,有很多很Bàng的曲线,目标曲XiànShì最好的曲Xiàn之一。您必须采取很多角Sù速度,ér完美De线路是正义De曲线。拿。”

  Zài他的前两次MotoGP胜利之后,Quartararo和Petronas团队的情绪当然是华丽而放松的。寻找布尔诺(Brno)的任务:“Wǒ们想再次为领奖台战斗。我们的期Wàng很高!”

  这篇文章由杰拉尔德·迪恩贝克(Gerald Dirnbeck)撰写

  *“ Brno中的MotoGP:Quartararo最佳品牌Kenny Roberts Chasing”将由Motorsport-total.com发行。在此处与高管联系。

  Motorsport-total.com