欧洲超级联赛:我们是欧洲足球,他们不是-UEFA成员大满贯脱离俱乐部

0 Comments

欧洲超级联赛:我们是欧洲足球,他们不是-UEFA成员大满贯脱离俱乐部
  UEFA的55名成员协会强烈谴责了欧洲超级联赛的脱离计划,他说的是12个俱乐部:“我们是欧洲足球。他们不是”。

  对超级联赛的反应,在持续猜测之后,周日证实,它的硫酸几乎是宇宙的。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)和瓜迪奥拉(Pep Guardiola)是批评有效的闭幕竞赛的提议,尽管利物浦和曼彻斯特城参与了十几个,但有保证的成立俱乐部的提议。

  UEFA总裁Aleksandr Ceferin在周一与记者交谈时,批评了一项“可耻,自私的提议”,在联邦第45届瑞士蒙特勒的普通国会上,所有成员都在“阴谋俱乐部”上四处乱逛。

  一份声明说:“欧洲联盟国会的55名成员协会和参与者谴责了所谓的’超级联盟’的宣言。” “欧洲联盟代表大会坚持认为,封闭的’超级联赛’与欧洲的概念背道而驰:统一,开放,支持和原则上的体育价值观。 

  “ UEFA及其成员协会相信真正的欧洲模式,该模式建立在公开比赛,团结和重新分配的基础上,以确保游戏的可持续性和发展,以使所有人受益以及促进欧洲价值观和社会成果。

  “阴谋俱乐部显然没有看到他们今天的地位并非孤立地实现,而是一个充满活力的欧洲体系的一部分,在该系统中,大型,中小型俱乐部都为所有人的成功和损失做出了贡献。 

  “假设他们有权获得’独立’并声称每个人建立的遗产,这是对欧洲价值观和体育价值的冒犯。

  “ UEFA,其成员的协会以及所有热爱足球的人,他们将尽可能地抗拒这些俱乐部的所有者及其支持者的这一举动。 

  “我们在道德上知道什么是危及的,将保护足球免受一个自私的氏族,他们不关心比赛。我们是欧洲足球。他们不是。”

  未邀请参加超级联赛的14个英超俱乐部“一致,有力地”投票反对这些提案,英格兰的最高飞行正在考虑对利物浦,城市,曼联,切尔西,切尔西,阿森纳和托特纳姆热刺的“所有行动”。

  在欧洲联盟大会的其他地方,纳赛尔·阿尔·克莱菲(Nasser Al-Khelaifi)和卡尔·海因兹·鲁梅尼格(Karl-Heinz Rummenigge)被批准为欧洲俱乐部协会的代表,此前巴黎圣格尔曼(Paris Saint-Germain)和拜仁慕尼黑(Bayern Munich)在最初的超级联赛推出中没有展示。

  Former Manchester United chairman David Gill has been re-elected to the UEFA Executive Committee, where LaLiga president Javier Tebas will be the representative of the European leagues.