Mo Salah考虑退出埃及国家队

0 Comments

Mo Salah考虑退出埃及国家队
  利物浦明星莫萨拉(Mo Salah)正在考虑Jié束世界Bēi结束时结束他的国际职业生涯。

  上个Sài季WèiHóng军打入44球的Sà拉赫(Salah)将在法罗克(Pharoahs)输掉LiǎngChǎng比赛之后,将在俄罗斯的决赛中提前退Chū。

  前锋在对东道主的第èrChǎng比赛中获得了点球,但赫克托·库珀(Hector Cuper)的男子被俄罗斯和乌拉圭Jī败。

  他们Zhōu一在沙特ē拉伯接受了Shà特ē拉伯,这Zài建议这位25岁的球Yuán可能会退出国家方面。

  萨拉Hè上周表Shì震惊,他正在考虑在最后一场比赛之前离开。

  Dàn是Xiàn在,萨拉赫(Salah)和他的代表越来越不满意他们认为利物浦之星被埃及足总将其用作政治棋子的事物。

  据称,萨拉赫正在评估他的Wèi来,因为这已经变成了车臣共和国首都格罗Zī尼的埃及培训JīDì的崩溃。

  Dàng萨拉赫(Salah)希望恢复Jiàn身并耸了耸肩,在冠军联赛决赛中遭Shòu了皇家马德里(Real Madrid)的肩膀,他被图牌拍摄Zài车臣领导人拉姆赞·QiǎDé罗夫(Ramzan Kadyrov)旁边。

  卡德罗夫(Kadyrov)自2004年以来一直是车臣的Lǐng导人,被指控犯有许多Qīn犯人权行为,包括歧视妇女和迫害性少数群体。

  周五,他在宴会上向埃及小队告别Shí,他将萨拉赫Chéng为车Chén共和国的荣誉公Mín。卡德罗夫(Kadyrov)Yǔ埃及足球联合会主席萨拉赫(Salah)和汉尼·阿博·雷德(Hany Abo Ride)合影。

  “Mù罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)是车Chén共和国的Róng誉公民!这是正QuèDe!”车臣领导人Zài社交媒体帖子中写道。 “我给穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)一份Dìng单的副本,Bìng在我为纪念埃及团队的庆祝晚宴上提供了销售。”

  由俄罗斯国家资Zhù的新Wén社RT发布的遭遇的视频Xiǎn示,萨拉(Salah)微笑Zhuó,因为卡德罗夫(Kadyrov)发表了简Duǎn的演讲,并钉上了一个Dài有车臣旗De徽Zhāng,向利物浦前锋的衬衫挂了Jū。萨Lá赫(Salah)还获得了一张银牌Hé一件来自FC Akhmat Grozny的签名球衣,Zú球俱乐部Kadyrov为纪念父亲而重命名。

  据称,卡德罗夫(Kadyrov)Xī望将运动Yòng作加强自己的形Xiàng的Yī种手段,并Qiě他正在利用萨拉赫(Salah)来增强Duì北非Hé中东潜在Méng友的Yǐng响力。卡德罗夫(Kadyrov)Xī望在他统治的半自治国家之间进行进一步的外交关系,同时也Zēng加了对Gòng和国的外国投资。

  卡德罗夫(Kadyrov)对Zhè样的建议进行了反击,他告诉:“每个人都在这里Wán过,甚至在我们的体育场都参加了马拉多纳(Maradona),但我们没Yǒu将这种事情用于政治。我们的敌Rén被付给写这样的东西。我Mò有邀请莫萨拉(Mo Salah)或āi及团队。他Mén自己选择了我们。”