皇家马德里前锋卢卡·乔维奇(Luka Jovic)破碎的脚祸

0 Comments

皇家马德里前锋卢卡·乔维奇(Luka Jovic)破碎的脚祸
  西班牙巨人队周五宣布,皇家马德里前锋卢卡·乔维奇(Luka Jovic)在右脚摔断了骨头。

  这位前Eintracht Frankfurt的主持人在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)遇到了艰难的第一赛季,而骨折可能意味着他要等到下一学期才再次打球。

  西班牙的报道说,乔维奇在马德里的家中受伤,在他的祖国锁定后一周早些时候从塞尔维亚返回。

  俱乐部声明说:“在由皇家马德里医疗服务对我们的球员卢卡·乔维奇进行测试之后,他被诊断出在右脚的跟骨骨中被诊断出出关节外骨折。待演变。”

  马德里尚未详细说明乔维奇可能在场外花费多长时间,但是这种伤害可能需要几个月的时间才能完全康复。

  Jovic在Zinedine Zidane的领导下为比赛时间而奋斗,教练很少使用这位22岁的年轻人,只递给他四个Laliga开始约会,并在替补席上出场。

  在道歉并说他没有意识到严格的隔离指示之前,他还在塞尔维亚遇到了麻烦。

  拉利加(Laliga)官员的目标是在3月中期因冠状病毒而暂停联盟后,旨在重返行动。

  剩下11轮比赛,皇家马德里落后巴塞罗那领导人两分。