病毒:Ja Morant对Draymond Green所说的反应

0 Comments

病毒:Ja Morant对Draymond Green所说的反应
  最近,德雷蒙德·格林(Draymond Green)在他的播客Draymond Green Show中对全明星JA Morant的赞誉。 

  格林谈到一个年轻的球员时说:“我将不得不以不同的方式与Ja Morant一??起去。

  Morant引用了NBA Central的推文,该推文分享了Green所说的话。 

  NBA Central:“ Draymond Green说Ja Morant是NBA的年轻球员,使他想起了自己最多的:” 

  Morant引用了推文:“ Wooo Dats真实的shii?;”

  莫兰特(Morant)带领灰熊队(Grizzlies)在上个赛季的西部会议上获得了第二个种子,他还制作了(并开始)他职业生涯的第一场全明星赛。 

  在季后赛首轮击败明尼苏达州森林狼之后,莫兰特和灰熊队与格林和金州勇士队面对面。 

  Morant在第3场比赛中受伤,他没有回到系列赛的最后三场比赛中。 

  勇士队在六场比赛中击败了灰熊队,进入了西部决赛,他们在五场比赛中击败了达拉斯小牛队。

  之后,他们在六场比赛中击败了NBA决赛的波士顿凯尔特人队,赢得了过去八年的第四次NBA冠军。

  在2020年和2021年(当他们错过季后赛)之前,他们连续五次进入NBA决赛,并赢得了三个冠军。 

  格林一直是勇士&Apos的主要原因之一;王朝。

  因此,他对Morant的赞美绝对值得注意。