MMA 2022日历:全年所有UFC,Bellator和更多战斗的日期和日期

0 Comments

MMA 2022日历:全年所YǒuUFC,Bellator和更多战斗的日期和日期
  在2022年,MMA世界期望比以往任何时候都更大的战斗。今年,每个Rén都有一些东Xī,无论是争夺头衔还Shì强烈De申请人战斗。

  在MMA主要组织的几乎所有部门中,Jiāng有一个充满行动的战斗卡。轻量级的分区和UFC的gallo重量将是必须监控的。

  您期望什么Zhàn斗更加渴望?您想知道夏天Jí以HòuHuìFā生什么吗?Tǐ育新闻为Nín提供了一个完整DeMMA日历,该Rì历将经常更新。

  您可以单击每个月Yǐ跳到预定的战斗。

  星期六15:UFC战斗之夜-UFC Apex -Las Vegas(ESPN+)

  星期六22:UFC 280-阿提哈德竞技场 – 阿布扎Bǐ,阿拉伯酋长国(ESPN+ PPV)

查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)诉。伊斯兰Makhachev获得UFC轻量级标题
Aljamain Sterling(C)VS。 T.J. DillashawHuò得UFC Gallo标题
PET YAN VS。肖恩·奥马利;轻量级
Beneil dariush vs。 Mateusz Gamrot;轻的

  星Qī六29:Bellator 287 -Allianz Cloud Arena-意Dà利米兰(Showtime)

亚Dàng·皮科洛Dì(Adam Piccolotti)vs。 Mansour Barnaoui;Qīng的

  星期六29:UFC战斗之夜-UFC Apex -Las Vegas(ESPN+)

星期六5:UFC战斗之夜(ESPN+)

  星期六12:UFC 281-麦Dí逊广场花园 – 纽约(ESPN+ PPV)

以色列阿德萨尼亚(C)vs。亚历克斯·佩雷拉(Alex Pereira)的中Děng重量Biāo题
Carla Esparza(C)VS。 Zhang Weili for UFC稻Cǎo重量标题

  星期五18:Bellator 288 -Wintrust Arena-伊利诺伊州芝加Gē(Showtime)

Vadim Nemkov(C)VS。科里·ān德Sēn2(Corey Anderson 2)
Patricky Pitbull(C)VS。 USMAN NURMAGOMEDOV获得UFC轻量级标题

星期五9:Bellator 289 -Mohegan Sun Arena-康涅狄格州Uncasville(Showtime)

Raufeon Stots(IC)VS。丹尼·萨巴特洛(Danny Sabatello)在加洛体重大的半决赛Zhōng
在加洛·德·贝拉特(Gallo de Bellator)重量奖DeBàn决赛中,Yǔ马格Méi德·马戈莫Duō夫(Magomed Magomedov)DeBān点混Hé物

  Xīng期六10:UFC 282 -T -Mobile Arena-内华达州Lá斯维加斯(EPSN+ PPV)