皇家队的时间用尽了任何动力

0 Comments

皇家队的时间用尽了任何动力
  简而言之,对于堪萨斯城皇家队来说,这是艰难的一周。蓝色的男孩被明尼苏达双胞胎席卷,三分之二输给了波士顿红袜队,以结束他们的快速公路旅行。让我们看看出了什么问题,如果有什么积极的东西可以带走。

  在每周初,马克·范·镰刀(Mark Van Sickle)将与皇室成员一起研究最新的发展。您想讨论一些东西吗?在Twitter @markTheoverseer上让Mark知道或在皇家@inisideryals中找到。

  皇室成员无法对双胞胎首发乔·瑞安(Joe Ryan)击败。他在将比赛交给了Reliever Jovani Moran之前,发布了7局无击棒球。对于皇室成员来说,这是一件好事,他们终于能够在第九局中大写。

  小鲍比·维特(Bobby Witt Jr.在第九名中领先一半。皇室成员仍然以6-3输了,但从尴尬的损失到最后的损失。

  丹尼尔·林奇(Daniel Lynch)的上下赛季继续上周继续。林奇(Lynch)付出了坚实的努力,击出了八个击球手,而只行走了两个击球手,但在五局比赛中仍然允许三局。

  萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)在第四局命中本垒打,这是比赛中的最后一场得分,皇家队在对阵双胞胎的比赛中以3-2落后。堪萨斯城(Kansas City)在前往波士顿的途中席卷了整个系列赛。

  乔纳森·海斯利(Jonathan Heasley)进入了6.2局,不允许对红袜队进行揭幕战。他还增加了5次三振和3次步行,然后在83球后被退出比赛。迈克尔·沃查(Michael Wacha)投掷了一局一局棒球的7局,因为两名投手从头到尾都脚趾踢。

  迪伦·科尔曼(Dylan Coleman)进来并允许两次奔跑,因为红袜队在第八局回来以2-1领先,最终将成为最终得分。老朋友和前皇家马特·斯特拉姆(Matt Strahm)为红袜队(Red Sox)拿出了节省。

  皇家队在周六下午在波士顿取得了9-0的胜利,这是球队唯一的公路旅行胜利。布雷迪·辛格(Brady Singer)以六局局面领先,其中包括五次三振出局和只有1个步行路程。

  进攻终于在很长一段时间以来第一次表现出色,迈克尔·泰勒(Michael A.其他所有人都以某种方式做出了贡献。

  Melendez和Pasquantino分别有三击。梅伦德斯四次遇到了盘子,帕斯昆蒂诺(Pasquantino)赢得了一个领先的三个打点。 Witt,Perez,Edward Oliveres和Nate Eaton各自添加了两次命中率。

  皇室成员在波士顿13-3失去了系列赛。不过,他们实际上是两次领先的。 Pasquantino在第一局中达到了RBI的双打,德鲁·沃特斯(Drew Waters)在第二局中拥有自己的一员,然后一切最终又跌入了,然后又脱颖而出。  

  从那里开始,除了佩雷斯(他本赛季的第22季)的第五局独行节外,所有这些都是红袜队。克里斯·巴比奇(Kris Bubic)损失了,跌至2-13的绝对残酷战绩。他在2.2局比赛中放弃了五次奔跑。

  皇室成员将在周二开始新的一周,在西雅图水手队从周五开始三场比赛之前,对双胞胎进行了三场比赛。双胞胎和水手们仍在争取季后赛。

  预计的周二对决的首发投手是皇家队的扎克·格雷因(Zack Greinke),双胞胎的迪伦·邦迪(Dylan Bundy)。预计将于周二在堪萨斯城达到创纪录的高温,因此,如果您要去考夫曼体育场观看比赛,请务必保持水分。预计第一音高将在晚上7:10投掷。当地时间。