Trenker自信的KTM-UAE将在突尼斯的前五名中完成

0 Comments

Trenker自信的KTM-UAE将在突尼斯的前五名中完成
  突尼斯集会今天开始进行,KTM-UAE团队领先于自行车类别的世界冠军。总部位于迪拜的Outfit的首席骑手蒂姆·特伦克(Tim Trenker)说,他有信心获得前五名。

这是代表阿联酋比赛的球队第一次参加突尼斯和特伦克(Trenker),他们与詹姆斯·韦斯特(James West)一起驾驶阿联酋的旗帜,他说,他打算在本月初在阿布扎比沙漠挑战赛中取得胜利后,他打算为这个国家感到自豪。

  他说:“首先,我们需要完成比赛。” “我们需要获得完成的积分,因为这只是世界冠军的第二场比赛。我们需要竞争性,因为我们代表该国以及我们的赞助商。

“我们的目标是尽可能高,就个人而言,我认为我们可以进入前五名。”

Trenker知道未来的任务并不容易。为期七天的比赛将使竞争对手与元素作斗争,因为他们的目标是克服岩石地形,低洼的沙丘和潜在的潮湿天气。

  特伦克(Trenker)通过突尼斯(Tunis)的电话说:“这里的天气状况比阿联酋凉爽得多。” “它令人耳目一新,但会变得很冷。我们希望它会加热,因为我们显然更习惯了在高温下开车。我们被告知有下雨的机会,但对我们来说,这是一种情况。天气越温暖越好。”

特伦克(Trenker)补充说,在忍受了预期的政府官僚机构到达后,他只是期待着一条可能冒险进入利比亚的集会路线。

  他说:“这对我们来说是新的,我们不知道会发生什么,但我们只是想真正骑行。”

“我们肯定会在我们身上携带护照和身份证。要获得这一机会参加比赛和代表阿联酋 – 在与世界上最好的人竞争时做到这一点 – 是特别的东西,我们在这里是为了获得工作完成了。”

gmeenaghan@thenational.ae