皇家挑战者在迪拜的皇家挑战者烤超级国王时,Kohli打开了风格

0 Comments

皇家挑战者在迪拜的皇家挑战者烤超级国王时,Kohli打开了风格
  当皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)压倒迪拜的钦奈超级国王时,维拉特·科利(Virat Kohli)进行了另一项超级周六比赛冠军。

  在科利(Kohli)不败的72场比赛看到班加罗尔(Bangalore)取得了八门胜利的拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)之后的七天,队长又来了,因为他的90岁没有淘汰37次胜利。

  他的52球英雄队以169-4的成绩出现,而钦奈只能飞溅132-8的回应,克里斯·莫里斯(Chris Morris)以3-19的成绩抢走了。

  它为皇家挑战者队在本赛季印度超级联赛的六场比赛中获得了第四场胜利,在此阶段,德里首都的纪录才击败。

  在上周六的成功和最新的胜利之间,班加罗尔跌至德里令人失望的失败,尽管与科利一起取得了全队最佳的43,印度队长在这次再次表现出色。

  从16日结束时,从103-4开始,皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)急剧提高了运行率,随着科利(Kohli)推动加速器的加速器,66次奔跑来自那些结束了四次比赛的人。

  他和Shivam Dube将战斗带到了Chennai,有时会骑运气,但也产生了一系列壮观的阵列。

  山姆·柯兰(Sam Curran)从第18名的第一个球中击中了不幸的,当时他几乎在长时间抓住了杜贝(Dube),只有纳拉扬·贾加德森(Narayan Jagadeesan)将球丢在边界上。

  那是英国起搏器结束的三个六分之一中的第一个,它的成本为24,并为班加罗尔提供了他们所需的所有动力。

  钦奈的答复一直稳定,直到最后六次打出大力,他们手头八个小门开始,需要81次奔跑。

  莫里斯(Morris)在贾加德森(Jagadeesan)寻找快速单曲时扔下树桩时取得了至关重要的突破,然后南非人撤离了Curran,Ravindra Jadeja和Dwayne Bravo,抢走了Chennai的希望。

  慢跑者Jagadeesan

  如果Jagadeesan回到了Chennai,那可能是最慢的单打,但当然,莫里斯在第三个检票口倒下时还有其他想法。

  这位24岁的年轻人在从纳维德·塞尼(Navdeep Saini)送出一份送货时,在一个足够健康的剪辑中获得了方便的33杆,并希望增加一张额外的单曲,但看起来不太可能,但莫里斯(Morris)对执行执行者而致命扔在树桩上。 Jagadeesan远远没有占据自己的立场,重播显示他只是慢跑到非撞车者的尽头。

  科利变得更好

  尽管他的队长MS Dhoni在钦奈倒闭中仅10次被抓住了10,但Kohli很棒,并且决定用Morris取代Moeen Ali的决定也证明是一名大师。

  科利在这场IPL竞选活动缓慢的开局后发现了自己的大步,班加罗尔希望这位比赛历史上最多的人能够以如此伟大的热情领导他们。