病毒:f?!这位著名的分析师撕裂了第一场比赛后Steph Curry

0 Comments

病毒:a f?!这位著名的分析师撕裂了第一场比赛后Steph Curry
  在周四晚上在加利福尼亚的大通中心,斯蒂芬·库里(Steph Curry)取得了34分,但金州勇士队以120-108的比分输给了波士顿凯尔特人队的NBA决赛第一场比赛。&#XA0。

  在大多数情况下,库里(Curry)从三分球命中率50%,在赛场上获得12/25。

  两次联赛MVP还记录了5个篮板,5次助攻和3次抢断。 

  但是,FS1&apos的跳过并没有留下深刻的印象,并在周五早上撕毁了超级巨星的后卫。

  “那是史诗般的失败,”贝勒斯谈到库里时说。 

  Bayless为他在比赛中的表现提供了F。 

  库里(Curry)的夜晚令人失望的部分是他在第一季度获得21分,然后在最后三个季度仅获得13分。 

  该系列赛的第二场比赛将在周日晚上回到旧金山的蔡斯中心,勇士队将希望以1-1绑在系列赛。

  雄鹿应该做交易吗?密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们的2021-22 NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。单击此处。Plete2022 NBA季后赛结果和时间表:骗局快速破裂会更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。