变革的时间:达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)进入第四季,新数字和新开始

0 Comments

变革时间:达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)进入第四季,新数字和新开始
  对于达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)来说,这是一个起伏的职业,他在俄克拉荷马城度过了最后三个赛季。这位22岁的年轻人是前首轮选秀权,表现出是雷霆队核心的关键部分的闪光。巴兹利(Bazley)的峰值很高,但是山谷可能非常低。

  对于身高6英尺8的前锋,它总是无法在一致的水平上执行。到目前为止,他在三个NBA赛季中有两个是他的主要首发球员,但是如果要继续前进,他还有很多工作要做。

  考虑到这一点,巴兹利在2021-22赛季的表现确实很棒。在他的最后25场比赛中,他每场比赛得到13.9分和6.6个篮板,同时投篮命中率为45%。上个赛季,他还成为一个合法的防守塞,在那一场比赛中完成了最艰难的任务,并以比犯规更大的盖帽结束了这一年。

  进入合同季节,巴兹利(Bazley)换了球衣数字。他没有第七名,他穿着他的前三个NBA竞选活动,而是他的制服中的第55名。

  当Insidethethunder.com在媒体日询问Bazley是否对Switch有任何意义或动机时,他表示这只是他需要做的事情。

  俄克拉荷马城的前锋在雷霆队说:“我只是觉得是时候改变了。”

  从那里开始,他被要求进一步详细说明变化对他意味着什么。

  巴兹利说:“当我说改变时间时,我认为今年夏天对我来说有很大的不同。” “我只是觉得自己不知道,只是时候做改变了。我想回到我以前穿的数字。”

  对于年轻前锋来说,这无疑是一个重要的赛季,因为这可能会影响他在球队中的未来。尽管巴兹利(Bazley)应签订潜在的合同,但到目前为止尚未达成一致。

  积极的是,他的心态就是需要的,重置并专注于未来。变化的数字似乎很小,但是如果这是Bazley需要的新开始,那就这样吧。

  巴兹利显然在那里,因此看到他终于爆发了本赛季并表明他需要的一致性并不奇怪。他对自己的能力充满信心,并真正相信自己从上赛季得到了进步。

  巴兹利被问到他想在2022-22赛季最能改善什么,并说他的比赛的所有部分都应该更好。

  巴兹利说:“我相信今年一切都会提升。”

  如果是这样的话,他可以成为俄克拉荷马城的核心的长期部分。如果没有,目前尚不清楚他在雷声中的未来是什么样的。

  我们将很快看看是否会发生变化。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。