在jankovic下方通过

0 Comments

在jankovic下方通过
  纽约// Jelena Jankovic看上去与一个在大满贯锦标赛的早期阶段第二阶段的女人哭泣,但克服了她的身体脆弱性和索非亚·阿维斯森(Sofia Arvidsson)的挑战,在美国公开赛的三场比赛中获胜。

塞族以6-3、6-7(5),7-5击败了瑞典人,进入了第三轮比赛,但她从温布尔登以来一直影响着她的持续膝关节受伤的迹象缓慢。

扬科维奇(Jankovic)在整个两个小时的44分钟比赛中都显而易见 – 在最后一场比赛中,她在球场上跌落了几分钟。她说:“我只是累了,我无法站起来。”“那一刻我很累。我呼吸困难,没有能力起床。

扬科维奇说:“对于我来说,要玩三个小时,这是惊人的,因为我没有像我想要的那样努力训练。”“我现在正在训练以获取这一点,但这需要时间。这不会在一夜之间发生。”

她计划在比赛结束后在跑步机上跑步10分钟,但在腿局限器局限之前只持续了三个。她说:“我很幸运。” “我对我的教练说,’你能想象这是在比赛中发生的吗?我可能无法完成。”幸运的是,我在发生之前完成了。所以及时。”

扬科维奇(Jankovic)在对阵阿维斯森(Arvidsson)的中间比赛中两次为比赛服役,但不能让对手离开。即使在第二盘中浪费了休息的机会,Jankovic也有机会在抢七局中将其结束,但是在以3-0领先之后,她连续6分并获得了比赛。

当两人都拿到发球时,Jankovic在来回的第三盘中阻止了Arvidsson。当阿维森(Arvidsson)在最后一点上开枪时,扬科维奇(Jankovic)在比赛中获得了第三次服务和第八场比赛。

尽管扬科维奇逃脱了早期出口,但第八个种子Vera Zvonareva却没有。

俄罗斯人被乌克兰的塔蒂亚纳·佩雷比尼(Tatiana Perebiynis)up ure up 迄今为止,比赛中6-3最大的沮丧。 Svetlana Kuznetsova排名第三,震撼了早期的休息,并以7-6(3),6-1击败罗马尼亚索拉纳·西尔斯蒂亚(Sorana Cirstea)。

2004年的冠军库兹尼托娃(Kuznetsova)在开场比赛中以4-2落后,然后重新获得发球,并最终迫使她对自己缺乏经验的对手占据了胜利。她在第二场比赛中以5-0领先,并在一小时13分钟内结束了比赛。

库兹尼托娃说:“在这里,就像我在这里做的那样,你感到很特别。” “这是一种了不起的感觉。…我只是发挥更加自信。”俄罗斯的5号种子Elena Dementieva以牺牲法国的Pauline Parmentier 6-2,6-1的牺牲为代价。

法国的马里恩·巴托利(Marion Bartoli),白俄罗斯的维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)和瑞士的帕蒂·施尼德(Patty Schnyder)也获胜。意大利的Francesca Schiavone被英国的Anne Keothavong 6-2、3-6、6-4击败,西班牙的Anabel Medina Garrigues是另一名播种伤亡,被中国的Zheng Jie 6-1,6-4淘汰。

  *AP