Vasiliy Lomachenko在占主导地位的Masayoshi Nakatani之后,要求与Teofimo Lopez重赛

0 Comments

Vasiliy Lomachenko在占主导地位的Masayoshi Nakatani之后,要求与Teofimo Lopez重赛
  Vasiliy Lomachenko在周六晚上在Masayoshi Nakatani的第九轮停工后返回戒指后,呼吁与Teofimo Lopez进行重赛。

  洛马琴科(Lomachenko)在去年10月以轻量级的冠军争夺战中获得了洛佩兹(Lopez)的积分,但乌克兰人对拉斯维加斯的日本纳卡塔尼(Nakatani)的强调作出反应。

  这位前三重世界冠军在第五轮比赛中丢下了中塔尼,然后迫使第九名中的停工完成临床表现。

  这是洛马琴科(Lomachenko)以来的第一次专业比赛以来,这是洛马琴科(Lomachenko)的第一次非世界冠军争夺战,乌克兰人显然没有想等待腰带的另一枪,并希望赎回洛佩兹(Lopez)。

  不败的美国人首先需要在8月14日在迈阿密在IBF强制性挑战者乔治·坎博索斯(George Kambosos JR)捍卫他的WBA,WBO和IBF腰带。

  洛马琴科说:“每个人都看到我,每个人都看到了我的胜利,每个人都在等待重赛,所以让我们进行一次重赛。”

  “他将来与坎博索斯(Kambosos)打架,但是之后,又如何?12月,1月,2月。我正在等待。”

  洛马琴科透露,他选择了纳卡塔尼作为对手,因为日本战斗机与洛佩兹进行了整整12轮,这是他唯一的其他职业失败。

  虽然这场战斗最终对洛本克科(Lamchecnko)来说很简单,但在意外的头部造成了很大的削减之后,他确实需要骑一些早期的逆境。但这证明是一个小小的障碍,因为洛马琴科很快找到了他的射程。

  在第二轮结束时,左手快速使他的对手嘎嘎作响后,他首先遇到了纳卡塔尼(Nakatani)陷入困境,并在第三轮左手左手左手。然后,洛马琴科(Lomachenko)在一阵拳打之后,在第五轮派遣了中田(Nakatani)到达画布,这成为了生存的问题,直到日本人的抵抗在四轮后结束。

  右Gervonta Davis在2021年6月27日星期日在亚特兰大举行的WBA超轻量级世界冠军拳击比赛中击中了Mario Barrios。戴维斯赢了。 (AP照片/Brynn Anderson)在WBA超级轻量级??比赛中,Gervonta Davis对Mario Barrios登上了一拳。 AP

  在周六晚上在亚特兰大的类似时间,格尔维塔达·戴维斯(Gervonta Davis)取得了自己的淘汰赛胜利,获得了WBA“常规”超轻量级冠军 – 但在他的角落里的导师弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)的几句话之前就没有。

  戴维斯在第八轮比赛中两次击败了马里奥·巴里奥斯(Mario Barrios),但在第九梅威瑟(Mayweather)告诉他的战士之后,他正登上记分卡。戴维斯在第11轮比赛中以爆炸性的成绩完成了巴里奥斯的回应。

  不败的美国人在巴里奥斯(Barrios)的高度和达到优势方面挣扎,但他破坏性的力量很快就脱颖而出。

  WBA超级轻量级??冠军说:“我变得很艰难。我绝对可以使它变得更容易,但它就是这样。” “我上了两个体重课,完成了工作。”