迈阿密热火队的维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)回忆起关于面对勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2018年季后赛

0 Comments

迈阿密热火队的维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)回忆起关于面对勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2018年季后赛
  每个NBA球员都有面对勒布朗·詹姆斯的个人故事。 

  对于迈阿密热卫队维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)来说,这是2018年东部会议季后赛的第一轮。奥拉迪波(Oladipo)正在为印第安纳步行者队(Indiana Pacers)效力,并与詹姆斯领导的克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)搭配。骑士队赢得了4-3系列赛。

  在J.J.最近的一集中雷迪克(Redick)的播客“老人与三人”(The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The Oldipo”。

  “他确切地知道他需要做的每场比赛需要做什么,因为实际上,我认为他的季后赛系列赛平均为45,我认为。知道他需要做更多的游戏,您知道,就像第1场比赛一样,我们出来了,我认为我们为赢得克利夫兰赢得第一场比赛的方式而感到惊讶。”

  奥拉迪波(Oladipo)拥有自己的比赛,以22.7分,8.3个篮板,6次助攻和2.4次抢断领先步行者队。但是詹姆斯太多了。结束步行者后,他带领骑士队再次出场NBA决赛。 

  “在第2场比赛中,奥拉迪波说。“他自己开始比赛15-0。他了解他需要什么。我认为最重要的部分是何时需要。我认为这只是与经验相处显然他是谁。我的意思是,他不正常。”

  更多与热有关的故事

  埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)解释了开始泰勒·赫罗(Tyler Herro)的原因。点击这里

  埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)喜欢卡莱布·马丁(Caleb Martin)的首发球员。点击这里

  加热标志Dru Smith签订了双向合同。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他