Koeman称赞De Jong为巴萨表演进攻进步

0 Comments

Koeman称赞De Jong为巴萨表演进攻进步
  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)称赞弗伦基·德·钟(Frenkie de Jong)在挑战另一个进球和巴塞罗那以2-0击败埃尔奇(Elche)的助攻后改善了他的比赛进攻方面。

  荷兰国际队从迭戈·冈萨雷斯(Diego Gonzalez)的错误中获利,使巴萨(Barca)领先第39分钟,并越过替补Riqui Puig在周日的Laliga冲突中获得第二名。

  De Jong在所有比赛中的最后六场比赛中现在有3个进球和两次助攻,而他在Nou营地的18个月内的五个Laliga进球比他在Eredivisie的五个赛季中的管理要多。

  他还比Estadio Martinez Valero的任何其他巴萨球员都参加比赛(11),没有来访的球员更频繁地拦截球(两次)。

  但是,最让他的主教练科曼(Koeman)感到高兴的是,德正比赛的进攻方面,他希望他的中场球员能够使射击负担降低前线。

  科曼说:“这三个前锋还不够;我们也需要中场球员得分。” “他的得分和协助是很好的。

  “他总是在进步。我们希望中场球员进入盒子并站在那里。”

  同伴中场球员Puig遵循了这一建议,即在De Jong的十字架上结束,并在替补席上引入后,从他的第七次接触埃德加·巴迪亚(Edgar Badia)。

  这是学院毕业生在高级级别上的第一个进球,但他承认对本学期缺乏比赛时间感到失望,在所有比赛中只有一个开始。

  普格告诉Movistar:“我的赛季很艰难,因为我不习惯玩那么少。”

  “但是我在精神上变得越来越强壮。我对球队的辛勤工作以及我的队友如何帮助我感到满意。”

  巴塞罗那的胜利是他们在联盟中连续第四次,其中三个没有承认,他们晋升为第三名。

  同时,加泰罗尼亚巨人队没有在对阵埃尔奇的最后九场比赛中承认,这是他们在比赛中对阵单个对手的最佳比赛。

  马克·安德烈·特尔(Marc-Andre Ter Stegen)在巴萨(Barca)以1-0的比分否认了埃米利亚诺·里托尼(Emiliano Rigoni),而科曼(Koeman)对他的同胞们的射击能力表示感谢。

  科曼说:“他们没有很多机会 – 他们只有一个机会,这来自我们的防守。” “但是Ter Stegen在一对一中表现出色。

  “幸运的是,我们有一个好的守门员,因为他们当时可以均等。

  “防守上,除了那个错误之外,我们做得很好。今天最好的事情是我们的紧迫和表现没有球。我们应该赢得胜利。

  “我对我们的赢得方式感到非常满意。在过去的几天里,我们有很多比赛,并且我们一直保持着专注。

  “我们比对手更好。我们耐心。我们赢得了控球。这很难得分,因为他们在球后面有很多男人。但是我们按得很好。”

  巴塞罗那在周三返回行动,在埃尔·德尔·雷伊(Copa del Rey)的最后16次前往雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)旅行。