麦克罗伊(McIlroy)变得艰难,但北爱尔兰人(Northern Rishman)深入挖掘

0 Comments

麦克罗伊(McIlroy)变得艰难,但北爱尔兰人(Northern Rishman)深入挖掘
  英格兰三明治// //在使比赛在国会上看起来很轻松一个月后,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)表明,他准备好在他的袖子和嫁接时卷起袖子和移植开放运动。

  一位超越71的71只向成千上万的咆哮伸出了几个咆哮,他们在起伏不定的链接中遵循了新冠的美国公开赛冠军的命运,但事实证明,鸟类难以捉摸,但22岁的年轻人对背靠背的大满贯的希望是胜利保持坚定。

  在马里兰州的田野以八杆冠军以低于标准杆的成绩达到16杆的冠军之后,麦克罗伊偶尔不得不在那样的那一天不得不与美国里奇·福勒(Rickie Fowler)一起扮演第二小提琴,这可以打倒年轻的旺盛。

  22岁的福勒(Fowler)在未来几年中被视为麦克罗伊(McIlroy)的自然竞争对手,他为他的70级高尔夫球运动打高尔夫球,而乐队的年长政治家厄尼·埃尔斯(Ernie Els)展示了他的所有经验,以逃脱72。

  在2002年英国公开赛冠军的41日,ELS的大部分时间里,他在年轻的比赛伙伴之前漫步在他的年轻伙伴之前,寻找所有意图和目的,例如认识叔叔带他的聊天侄子在他的当地俱乐部进行一轮比赛。

  这位三届主要冠军在不表现最好的时候就知道一两件事,这是一两件事,因为他的A-Game未能开火,他对竞争激烈的高尔夫比赛的表现会给他留下深刻的印象。

  麦克罗伊(McIlroy)很高兴在第八和第17位的前三个洞中两个洞中两个洞中的两个洞,只管理了两个小鸟,因此很高兴能以71杆的速度走开。

  他对记者说:“我尤其觉得在开始后……一杆一击的最后15杆是一项很好的努力。”

  “这是您只需要磨碎得分的一天。在任何地方,偶数均可是一个不错的开端。”

  英国人未能首先控制他在顺风的方法,最终从绿色后面的空心中又拍了三枪。在北爱尔兰最喜欢的另一个儿子的前世界冠军拳击手巴里·麦吉根(Barry McGuigan)看着,麦克罗伊(McIlroy)在第三杆三分之二的情况下不幸弹跳,并留下了一个尴尬的芯片后卫,导致了另一杆的投篮命中率。

  “ McIlroy-Mania”让位于“ C’mon Rory”的恳求呼喊,因为他朝第四次奔跑,在那里他短暂地看着另一个忌的危险,然后稳定了自己,使自己沉没了一个困难的PAR推杆。

  第八次设立了麦克罗伊的第一个小鸟的出色方法,尽管他在第13杆扑灭了第13杆,在发现笨拙的雪橇掩体中,浪费了第五杆14杆,但第17位的另一只小鸟使他感到乐观。

  最重要的是,他说,回到高尔夫球场上真是太好了。

  麦克罗伊说:“只是与[Caddy] JP [Fitzgerald]一起去那里,在绳索上呆了五个小时,这就是我最舒适的地方。”

  麦克罗伊(McIlroy)也对福勒(Fowler)赞不绝口 – 他在沃克杯业余比赛中相互竞争以来就认识的球员。

  麦克罗伊说:“我们非常自在地互相比赛。他今天的表现很好。” “您可以看到他真的很喜欢Links Golf。”