[MLB] Blue Jays Kikuchi在中间4次失去了第二次失利

0 Comments

[MLB] Blue Jays Kikuchi在中Jiàn4次失去了第二次失利
  <Blue Jays 3-9双胞胎| 6月3日(6月4日,日本时间),罗杰斯中心>

  6月3日(6月4日,Rì本时间),Yusei Kikuchi(蓝鸟队)在多伦多蓝Niǎo队与罗Jié斯中心(加拿大多伦多)的明尼Sù达双胞胎中投球。

  柯库奇Zài这场比赛中四分之二四分之二,输了Sì次,命中7和三分球6。本Sài季的结果是2次胜利和2次失利,ERA为3.91。

  KikuchiYǔ一名跑步Zhě一起拿下Yī名跑步者,并拿走了Kyle大蒜。第èr次,Tā被领导人何塞·米兰达(Jose Miranda)独行击中。

  在Dì三轮比赛中,大蒜都允许当天的第èr次本垒打,并输了一分。他能够在没有奔跑的情况Xià四次Huò得四次,但在两次死亡后被拜伦·巴克斯顿(Byron Bakston)双重打击。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智Néng手Jī或电视上Xiǎng受Yùn动