病毒照片:Steph Curry和Nikola Jokic

0 Comments

病毒照片:Steph Curry和Nikola Jokic
  金州勇士队在周三晚上在大通中心的首轮季后赛系列赛的第5场比赛中击败了丹佛掘金队102-98。

  勇士队的胜利将他们送入季后赛的第二轮,而掘金将回到2022年休赛期。

  游戏中的一张照片捕捉了MVP&Apos的Steph Curry和Nikola Jokic在社交媒体上流行的。

  库里以30分,5个篮板和5次助攻结束了比赛。 

  同时,乔基奇(Jokic)以30分,19个篮板和8次助攻结束了比赛。 

  Jokic是2021年的MVP,他也是今年赢得该奖项的决赛入围者。 

  不幸的是,掘金没有Jamal Murray或Michael Porter Jr.在系列赛中播放。 

  因此,他们的三个最佳球员中有两个不可用,而他们也与一个复兴的勇士队面对面。 

  去年,他们被德文·布克(Devin Booker)和凤凰城(Phoenix Suns)席卷了季后赛。 

  至于勇士队,他们自2018-19赛季以来首次重返季后赛。 

  在干旱之前,他们连续五个赛季进入了NBA决赛,并在那段时间内赢得了三个冠军。

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕队一直是整个NBA季后赛中的惊喜球队之一,没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。ChrisPaul在第5场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在第5场比赛中取得了重大胜利,以使系列赛对他们有利(3-2)。比赛结束后,超级巨星控球后卫克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体会面。第六场比赛将于周四晚上在新奥尔良进行。单击此处。