病历泄漏是不可接受的-COE

0 Comments

病Lì泄漏是不可接受的-COE
  世界田Jìng队长塞巴斯Dì安·科(Sebastian Coe)周二表示,黑客小组五Suì熊Zuì近对运动员的个人Yī疗信息泄漏,这Shì乎也将精英肯尼亚运动员与兴奋剂联Xì起来是不可接Shòu的。

  Guó际田径联盟XiéHuì主席()总裁在肯尼YàShǒu都举Xíng的新闻发布会上,在18岁以下的世Jiè田径锦标赛前夕()总裁说,泄漏不应被解释为兴奋剂的证明。

  “我不高兴它以Zhè种方式进入了公共领域。永久的警惕是,作为一项运Dòng,我们一直Zài反兴奋剂过程中展示的一项Yùn动非常好,并Qiě在一系列纵Xiàng研究中,很难得出结论,这是一项可严格的罪行。”他说。

  他还说,对运动员De生物护Zhào的一读并不构成侵权。

  在肯尼亚人的个人病历被全球黑客泄露的肯尼亚人中,有Sān倍的世界1,500米冠军阿斯贝尔·Jī普罗普(Asbel Kiprop)和标枪世界冠军和奥运会银牌得主朱利叶斯·耶戈(Julius Yego)。

  英国长跑运Dòng员莫·法拉(Mo Farah)是YùLín匹克金牌得主的四倍,也是骇客的受害者。