最新的MU新闻2/9:罗纳尔多“折磨痛苦”,十个巫婆在胜利后出名

0 Comments

最新的MU新Wén2/9:罗纳尔多“折Mò痛苦”,十个巫婆在胜利后Chū名
  丹尼·希金博顿(Danny Higginbotham)的前年轻人乌Tè(Man utd)谈到了为什么看到Kè里斯蒂Yà诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)坐在替补席上:他并不感到惊讶:

  “桑乔的目标 – 这可能就是为什么我们Yī定不能见到罗纳尔多,这也不是对罗Nà尔多的不尊Zhòng。第一个目标,Wǒ认Wèi如果罗纳尔多在球场上出Xiàn,他们De投入方式,强度,新Hé同,我不会得分。Chuàng造影响力。是的,您知道在谈论创造身份时 – 他们赢得最后两场比Sài的原因是Nián轻球员的能力。” HigginbothamZàiNBC Sport上分享了。

  在与莱斯特的最后一场比赛中,从右翼的DáLuò特(Dalot)十字架上,罗纳尔多(Ronaldo)出现在遥Kòng柱上,Fā球了球,但他的Jiǎo踢只是遗憾地摆脱了进球。

  自Qù年9月以来,在帮助MU赢Děi了连续3场胜Lì之后,Erik Ten Hag在老特拉福德Duì的踢球中有些印象。

  “我对干Jìng的Chuáng单感到满意。您可以看到当我们在场上有11Gè人时,他们都对他们进行了捍卫和攻击,ZhèYǒu助于团Duì取得有利的成绩。”十个巫婆与摩西波特Gòng享。

  丽桑德罗·马丁Nèi斯(Lisandro Martinez)在俱乐部的第一个月Zhōng赢得了曼联的最佳球员奖。

  在以4-0击败布伦特福德De比Sài中,阿根Tíng扮演Jí高的崇高,帮助红军Yíng得了对利物浦和南安普敦的两场胜利,以Jí最近在国王鲍尔的莱斯特城。

  教练Erik Ten Hag谈到了Diogo Dalot目前的Biǎo现的4500万英镑合同De未来。这位荷兰战略家说,竞争在所有职位上都是关键,在这种情况下,Wan-Bissaka必须删除Dalot。

  这位53岁的军Shì领导人继Xù透露Wan-Bissaka对Xùn练的努力印象深刻,并对MU发生的事情感Dào满意。

  在球员退出练习要求加入老特拉福德的Yào求之后,安东尼的Xīn新秀欠ē贾克斯每罚73,000英镑。