报告:莫帕(Maupay)在阿尔比恩(Albion

0 Comments

报告:莫帕(Maupay
  阿尔比恩(Albion)连续六次失败后停止了腐烂,但由于诺里奇(Norwich)的底部被毫无疑问,在美国运通(Amex)遭受了严重的挫败感。

  尼尔·莫佩(Neal Maupay)的上半场点球小姐确保了阿尔比恩(Albion)的amex进球干旱延伸到第五场比赛,但格雷厄姆·波特(Graham Potter)的球队仍然应该赢得胜利。

  他们有31枪(目标是4杆),并强迫11个弯道,但前阿尔比恩的门将蒂姆·克鲁尔(Tim Krul)表现出色,当他被召唤时,他的扑救在尖头范围内出现了出色的招架,以防止乔尔·维尔特曼(Joel Veltman)的下半场淘汰赛。 。您还必须赞扬金丝雀以进行坚实的防御表现。

  阿尔比恩(Albion)从一开始就占据了所有权,在第19分钟几乎打破了僵局。 Leandro Trossard的可爱后卫给了Solly March Space从左边越过。莫佩(Maupay)吓到了他的射门,丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)伸展得足够伸展,无法在远处转换宽松的球。这是为了在目标面前为阿尔比恩的下午定下基调。

  亚历克西斯·麦克·阿里斯特(Alexis Mac Allister)的克鲁尔(Krul)从20码处开车驶入进球,距离宽宽,在第29分钟,阿尔比恩(Albion)浪费了一个很好的得分机会。

  诺里奇的后卫山姆·伯拉姆(Sam Byram)在刘易斯·邓克(Lewis Dunk)的压力下处理了一个十字架,以明显罚款,但莫佩(Maupay)在目标上踢了斑点。

  这是对阿尔比恩(Albion)的信心的打击,但他们一直在探测,当三月在盒子边缘的右边打任意球时,Mac Allister越来越近。阿根廷人用右脚第一次击中了它,但它只是在柱子上curl缩。

  阿尔比恩(Albion)处于领先地位,但尚未认真测试克鲁尔(Krul)。三月从盒子外面雄心勃勃的半场凌空抽射总是在上升,Mac Allister看到了另一项努力 – Albion在上半场的第13个进球尝试 – Fizz宽。

  克鲁尔(Krul)在下半场九分钟内被要求,当时他取得了令人惊叹的反应,以防止韦尔特曼(Veltman)的近距离头球,因为刘易斯·邓克(Lewis Dunk)在3月的角落里闪烁。当阿尔比恩(Albion)寻找突破时,它表明了另一种强烈的压力。韦尔贝克(Welbeck)的头球被偏转,然后莫佩(Maupay)有八码的空间,但他的投篮钻进了侧网。

  阿尔比恩不断推动。当阿尔比恩(Albion)的射门计数时,特罗萨德(Trossard)和维尔特曼(Veltman)的努力被封锁了一个拥挤的盒子。邓克(Dunk)瞥了一眼格罗斯(Gross)的角落,克鲁尔(Krul)落后于三月的20码,然后trossard teed teed tee teed in maupay在太空中,但法国人只能将球引导到码宽。

  诺里奇(Norwich)直到那时才几乎没有威胁到,但他们在十分钟之外的机会却很出色,但米洛特·拉希卡(Milot Rashica)在塔姆穆·普基(Temmu Pukki)在反击之后在遥远的哨所中将他捡起了很多空间之后,将球抬起了罗布·桑切斯(Rob Sanchez)的酒吧。

  Jakub Moder在维持膝盖受伤后两分钟后必须更换两分钟,但他的替补Jeremy Sarmiento很快就参与其中。他的通行证在左边挑选出throssard进行了一个十字架,刚刚避开了Mac Allister和Welbeck。

  克鲁尔(Krul)在最后一分钟淘汰了Mac Allister的强大努力,因为Albion无法找到办法,他再次救出了诺里奇(Norwich)。

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),兰皮(Lamptey),维尔特曼(Veltman),邓克(Dunk),黄瓜(Cucurella),三月(Moder 83(Sarmiento 86)),Gross,Mac Allister,Trossard,Welbeck,Maupay(Mwepu 79)。

  潜艇:Steele,Bissouma,Lallana,Alzate,Duffy,Offiah。

  出勤:31425