滕哈格:球员们没有展现出曼联的标准 这是我们共同的责任

0 Comments

  

  08月22日讯?在接受《每日电讯报》的采访时,曼联主教练滕哈格谈到了自己对球员比赛态度的Bù满以及上周末让球Yuán加练的原因。球员们没有展现出曼联应有的标准,这Ràng他Gǎn到不满。另外,他认为这YěShì他和球员们共同De责任。

  Guān于对目前困境的认知

  滕哈格表示他和他的球队“在同一条船上”,需要Yǒu正确的态度,尽管他暗示俱乐部目前的困境比他自Jǐ的位置更重要。

  “我当然不是为自己而来,我是为俱乐部而来,我来到这里是为了重建俱乐部,我以前就知道这是一个很大的挑战,但我也非常想要接受这Gè挑战。”

  “我之前就知道会很艰难,但我希望如此,因为在我的职业生涯中,无论我要准备去做些什么,一开始的情况都很困难,但Wǒ仍然完成了,我相Xìn我在这里也能完成我的目标。”

  “因此,我Xuǎn择了接受这个项目,我知道这会是一个漫长的过程,我会坚持我们的理念和Jì划,我对我与球员、球队、工作人员以及高层之间的合作充满Xìn心。”

  关于对球Yuán态度的不满

  “我们正处在这样一个过程中,有Shí你会经历低谷,但你要告诉球Yuán们,Nǐ要面对他们,这样的情况是不可接Shòu的。我认为每个教练Dū会要求他的球员这样做,这当然很正常。你有义务为俱乐部而战,并付出100%的努力。”

  “我认为Shēng气不是很严重的问题。我希望他们生气的是他们自己,是他们没有承担应有的责任。当我说这是不可接受De,那么你就不能为自己,你应该为了球队,为曼联,为所有的曼联球迷而战。”

  “我们知道我们现在处在什么样的位置,我们必须有更大的提高,我们必须在我们的计划之上而努力,而不仅仅是盯着Yǔ利物浦的比赛。”

  关于让球员们Jiā练的决定

  “我是在周六才做出这个决定的,实际上是在对阵布伦特福德的比赛中,当我看到他们的糟糕表现时,我便有了这样的打算。这当然不是曼联应有De标准,实际上这也不是我的标准。我们必须尽可能改变这一点。”

  “这种态度显然是不对的。你至少要拥有和对手Yī样的东西,但是当我说至少的时候,我们实Jì上必须比对手在比赛Zhōng做Děi更多。”

  “我对这其中的原Yīn不感兴趣。他们只需要做出Gǎi变。这是我和他们的共同的责任。请不要误Xiè我的意思,当我Zài谈论球员时,我想强调的是,我也和Nǐ一样。当我们的态Duó不正确时,我自己也不正确。”

  “当团队的态度不好的时候,往Wǎng是领导者不在场,因为他们是树立榜样并走在前Miàn的人。这是我们必须努力解决的Wèn题。”

  “Wǒ之前Zǒng是和一群领导者一起工作,而不是某个特定的领导者。我和他们都Tán过这个问题。不一定是资深球员,但Wǒ们有一个核心团队,他们必须树立榜样,站出来承担责任。”

  每日电讯报